вторник, 14 сентября 2010 г.

Доступна RC-версия Microsoft Lync Server 2010 (OCS vNext)

Сегодня, в Редмонде был анонсирован выход публичной Release Candidate версии продукта Microsoft Lync Server 2010, который ранее был известен под именем Office Communication Server. Lync - новый бренд для линейки продуктов Communications Server, Communicator и Communicator Online, который также теперь включает в себя Lync Web App и  Lync Online. RC-версии продуктов Lync 2010 и Lync Server 2010 теперь доступны для тестирования в организациях любого размера. Этот релиз - последняя ступенька перед выходом продукта на уровень RTM.

Скачать RC-версию можно по ссылке - http://technet.microsoft.com/evalcenter/ff808407.aspx

Как уже сообщалось ранее, эта версия позиционируется не только как полноценная замена офисным УАТС, но и отличная платформа унифицированных коммуникаций с поддержкой мгновенных сообщений, конференсвязи и многих других преимуществ. Глубокая интеграция с MS Office, Sharepoint и Exchange еще больше расширяет возможности системы и упрощает адоптацию пользователей, что существенно повышает возврат инвестиций.

На данный момент, более 120 крупных корпораций приняли участие в программе ранней адаптации к Lync (Microsoft Technology Adoption Program (TAP) for Lync) и более 30 вендоров представили свои Lync-совместимые программные и аппаратные решения.

Также открылся информационный портал Lync - http://www.microsoft.com/en-us/lync/default.aspx

Удачного тестирования!

Комментариев нет:

Отправить комментарий